- Изначально я использовал метод fromAuthorizationToken для инициализации речевой конфигурации. Однако при таком подходе я столкнулся с несколькими проблемами:
Распознаватель перестает улавливать речь после 10–20 секунд молчания, поэтому мне приходится обновлять его и перезапускать сеанс вручную.
Чтобы решить эти проблемы, я переключился на использование метода fromSubscription, который, похоже, работает лучше. При этом методе распознаватель продолжает улавливать речь даже после 10–20 секунд молчания. Не могли бы вы объяснить точную разницу между этими двумя методами и почему fromSubscription ведет себя по-разному в этом отношении?
- Даже после переключения на метод fromSubscription Я до сих пор не чувствую никакой реакции после длительного молчания. Есть ли способ решить эту проблему более изящно? В идеале я хотел бы захватить событие от распознавателя, указывающее что-то вроде: "Эй, какое-то время я не распознавал никакой речи. Хотите продолжить или остановиться?"
Любые рекомендации или идеи для будем очень признательны за решение этих проблем!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... javascript