Я только начал экспериментировать с GSAP и ScrollTriggers. Моя цель — создать небольшую анимацию в разделеsection.hero, которая будет оставаться прикрепленной к экрану во время анимации. В настоящее время моя проблема заключается в том, что раздел, в который я поместил анимацию, имеет перевод 900 пикселей по оси Y при загрузке страницы. Когда я прокручиваю вниз и дохожу до конца анимации, перевод размером 900 пикселей удаляется, и мой раздел возвращается в верхнюю часть экрана, как я хочу, и анимация работает так, как ожидалось. Почему у моегоsection.hero такое большое смещение?
HTML
Я только начал экспериментировать с GSAP и ScrollTriggers. Моя цель — создать небольшую анимацию в разделеsection.hero, которая будет оставаться прикрепленной к экрану во время анимации. В настоящее время моя проблема заключается в том, что раздел, в который я поместил анимацию, имеет перевод 900 пикселей по оси Y при загрузке страницы. Когда я прокручиваю вниз и дохожу до конца анимации, перевод размером 900 пикселей удаляется, и мой раздел возвращается в верхнюю часть экрана, как я хочу, и анимация работает так, как ожидалось. Почему у моегоsection.hero такое большое смещение? HTML [code]
gsap.to('.left', { scrollTrigger: scrollTrigger, xPercent: -100, ease: 'none', }); gsap.to('.right', { scrollTrigger: scrollTrigger, xPercent: 100, ease: 'none', }); [/code] Я попробовал добавить pinSpacing: false в свой JS, но это не сработало, как и установка значения true.