также, если бы был способ ограничить диапазон последнего числа (того, что после подчеркивания) определенным количеством цифр (например, максимум 12 цифр), это было бы неплохо .
Мне нужно разрешить передачу только следующего формата строки: [code](any digit)_(any digit) [/code] что будет выглядеть так: [code]219211_2 [/code] До сих пор я пробовал много комбинаций, думаю, эта была ближе всего к решению: [code]/(\\d+)(_)(\\d+)/ [/code] также, если бы был способ ограничить диапазон последнего числа (того, что после подчеркивания) определенным количеством цифр (например, максимум 12 цифр), это было бы неплохо .
Я хочу хранить секретный ключ в зашифрованном виде и гарантировать, что в этой модели/таблице SQLAlchemy всегда нет записи или только одна запись. Как это можно обеспечить?
Я хочу хранить секретный ключ в зашифрованном виде и гарантировать, что в этой модели/таблице SQLAlchemy всегда нет записи или только одна запись. Как это можно обеспечить?
У меня есть массив целых чисел от 0 до 9, и мне нужно создать максимально возможное число путем объединения этих цифр. Однако есть ограничение: я не могу иметь более 𝑘 последовательных одинаковых цифр в (десятичном представлении) результирующего...
В настоящее время я пытаюсь создать преобразователь, который принимает десятичное число и преобразует его в двоичное значение с плавающей запятой половинной точности. Введенные пользователем данные анализируются в десятичной форме на три строки:...