Невозможно создать пароль, содержащий скобки, в Azure CLI.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Невозможно создать пароль, содержащий скобки, в Azure CLI.

Сообщение Anonymous »

Я настраиваю SQL Server с помощью CLI. Работает как положено.

Код: Выделить всё

$Group = @("--resource-group", "groupy")
$Name =  @("--name", "servy")
$User =  @("--admin-user", "BigCahoona")
$Pass =  @("--admin-password", "Abcde12345#¤%")

az sql server create $Group $Name $User $Pass
Недавно мне посоветовали по практическим соображениям использовать другой пароль, содержащий круглые скобки. Я заменил его по мере необходимости, что привело меня к удивительному открытию: скобки интерпретируются особым образом, на двух уровнях, что меня дополнительно смущает.
Это изменение: $Pass = @( "--admin-password", "Abcde12345()") приводит к созданию ресурса, но выдает ошибку, указанную ниже. Внимание! Это не те команды, которые я вводил. Это просто распечатка, которую компьютер выдал после отображения JSON созданного ресурса.

C:\source\dev>echo Не удалось загрузить исполняемый файл Python.
Не удалось загрузить исполняемый файл Python.

C:\source\dev>exit /b 1

Это изменение: $Pass = @("--admin-password", "Abcde12345()()") не создает jack, а только выдает ошибку ниже.

() в этот раз был неожиданным.

C:\source\dev> "C:\Program Files\Microsoft SDKs\Azure\CLI2\wbin\..\python.exe" - ИБм azure.cli

sql-сервер create --resource-group groupy --name servy --admin-user BigCahoona --admin-password Abcde12345()()

Я сильно подозреваю, что CLI каким-то образом рассматривает мой новый пароль как вызов функции или, возможно, значение переменной, которую нужно отобразить. Однако меня интересует, как решить эту проблему (кроме выбора другого набора символов). Последовательное наблюдение состоит в том, что ничто не может следовать за закрывающей скобкой и что внутри скобок ожидается какой-то параметр.
Я нашел ресурсы, предполагающие, что это должно каким-то образом окружать или экранировать, поэтому я Я пробовал апострофы и кавычки в разных комбинациях, а также обратную косую черту и знаки доллара. Ничего из этого не помогло. Я уверен, что упустил какую-то альтернативу из-за обыденного процесса испытаний и ужасов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -azure-cli
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»