Можно ли использовать WebSockets или что-то подобное с собственным приложением Android?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Можно ли использовать WebSockets или что-то подобное с собственным приложением Android?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Node.js, использующее HTTP/REST (с использованием Express.js), и собственное приложение для Android, которое взаимодействует с ним. Это прекрасно работает.

Сейчас я рассматриваю возможность написания более оперативной версии, которая может отправлять сообщения нативному клиенту. К сожалению, это должен быть собственный клиент, так как с данными выполняется довольно сложная работа, которая в обозримом будущем будет просто невозможна в мобильном браузере (в противном случае я бы просто подождал, пока поддержка WebSockets появится в браузере Android). ).

Итак, мой вопрос: какие у меня есть варианты?

Я знаю об Android Cloud to Device Платформа обмена сообщениями, но для этого требуется регистрация и вход в Google, и я бы гораздо предпочитают, чтобы сервер не зависел от клиента.

Существует ли надежный клиент WebSocket, который я могу использовать (в идеале) для общения с сервером Node.js, на котором работает Socket.io? Или любой другой собственный метод (с использованием классов NIO)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/589 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»