У меня есть текстовый файл с большим количеством данных, часть из которых представляет собой время, состоящее из нескольких дней, часов, минут и секунд. Примеры приведены ниже.
Примеры:
Я я пытаюсь заменить все упоминания времени на общую строку, например «TimeString». Я написал собственное регулярное выражение, но оно не работает должным образом
Для этого все числа заменяются вместе со временем. Например, если что-то говорит «26 заказов», оно будет заменено на «Заказы TimeString», чего не должно быть
У меня есть текстовый файл с большим количеством данных, часть из которых представляет собой время, состоящее из нескольких дней, часов, минут и секунд. Примеры приведены ниже. Примеры: [list] [*]2 дня, 3 часа, 24 минуты, 16 секунд 1 день, 4 минуты, 3 секунды [*]4 часа, 17 минут, 56 секунд [*]4 часа, 17 секунды [*]2 часа, 3 минут [*]3 минуты 15 секунд [*]45 секунд [/list] Я я пытаюсь заменить все упоминания времени на общую строку, например «TimeString». Я написал собственное регулярное выражение, но оно не работает должным образом [code]\\d( days)?(, \\d)?( hours)?(, \\d)?( minutes)?(, \\d)?( seconds)?[/code] Для этого все числа заменяются вместе со временем. Например, если что-то говорит «26 заказов», оно будет заменено на «Заказы TimeString», чего не должно быть