Ошибка во время сериализации или десериализации с использованием JSON JavaScriptSerializer?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка во время сериализации или десериализации с использованием JSON JavaScriptSerializer?

Сообщение Anonymous »

Я отправляю данные с помощью вызова ajax на мой контроллер .net MVC, когда мои данные небольшие, например, base64string составляет 100 КБ тогда все работает нормально, но когда у меня есть base64string 2mb или 3mb, тогда ajax напрямую выдает ошибку. все правильно, но выдает ошибку

Изображение

$.ajax({ URL: '/PDF/GeneratePdfWithExhibits', тип: «ПОСТ», contentType: 'приложение/json', данные: JSON.stringify({ base64Data: строка base64, dataArray: новыйArray }), успех: функция (ответ) { // Получаем URL-адрес файла из ответа const fileUrl = response.fileUrl; // Используйте URL-адрес файла по мере необходимости (например, откройте его в новой вкладке) window.open(fileUrl, '_blank'); }, ошибка: функция (xhr, статус, ошибка) { console.error('XHR:', xhr); console.error('Статус:', статус); console.error('Ошибка:', ошибка); } }); с использованием iTextSharp.text.pdf; использование системы; использование System.IO; использование System.Web.Mvc; использование iTextSharp.text; использование System.Collections.Generic; использование System.Web; пространство имен EvidenceReferenceWeb.Controllers { открытый класс PDFController: Контроллер { общественный класс ObjectClass { публичная строка Exhibitid {get;set;} публичная строка Affiant {get;set;} публичная строка Комиссар {get;set;} общедоступная строка Дата {get;set;} общедоступная строка base64 {get;set;} } общественный класс PdfConversionData { общедоступная строка base64Data {get;set;} общедоступный список ObjectsArray {get;set;} } [HttpPost] public ActionResult GeneratePdfWithExhibits([System.Web.Http.FromBody] PdfConversionData pdfData) { // Получаем URL загруженного файла строка fileUrl = Url.Content("~/Uploads/" + fileName); // Возвращаем URL-адрес в формате JSON вернуть Json(новый { URL-адрес файла = URL-адрес файла }); } } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.