Как я могу более эффективно и быстро обрабатывать получение медиаданных из базы данных? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу более эффективно и быстро обрабатывать получение медиаданных из базы данных? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Как мне эффективнее и быстрее получать медиаданные из базы данных?
В настоящее время я работаю над проектом клонирования Reddit, чтобы повысить свои навыки.
Я обрабатываю такие медиафайлы, как изображения и видео, следующим образом:
  • Пользователь отправляет изображение или видео -> я сохраняю его в базе данных как массив байтов
  • Пользователь запрашивает публикации (содержащие изображения и видео) -> прочитать массив байтов из базы данных -> преобразовать его в строку Base64 -> отправить обратно
Теперь полезная нагрузка слишком тяжелая, особенно если размер видео превышает 3 МБ (у меня хранится видео размером 8 МБ, загрузка которого занимает 8 секунд, представьте себе 1000 видео :D)
Я знаю, что решение этой проблемы — хранить медиафайлы в облачном хранилище BLOB-объектов, но прямо сейчас я не могу по бюджетным соображениям. Поэтому мне придется работать с тем, что у меня есть.
Можно ли как-нибудь ускорить запрос и получение информации? Я слышал, что могу использовать буферизацию, как, например, на YouTube, когда я не отправляю все видео, а отправляю видеоданные частями по мере того, как видео продолжает воспроизводиться, это определенно может помочь, но я хочу посмотреть, что вы также можете предложить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... and-faster
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»