У меня есть несколько изображений разных размеров, я хочу, чтобы они отображались как каменные изображения, но при этом не регулируются зазоры или поля. такое ощущение, что ряды задает попутный ветер. Я не уверен, где мне нужно настроиться. Также я не уверен, что это из компонента изображения nextjs.
вот полный код:
У меня есть несколько изображений разных размеров, я хочу, чтобы они отображались как каменные изображения, но при этом не регулируются зазоры или поля. такое ощущение, что ряды задает попутный ветер. Я не уверен, где мне нужно настроиться. Также я не уверен, что это из компонента изображения nextjs. вот полный код: [code] {images.map((img) => (
Я создал галерею изображений с использованием CSS попутного ветра в Next.js 14.
Проблема в том, что описание элементов сетки в нижней части сетки перемещается в следующий столбец.
Решение, которое я попробовал:
Я пытаюсь создать галерею изображений в виде каменной сетки. Изображения зацикливаются из массива, и я хочу сделать более широкие изображения, чтобы они расширялись в обоих столбцах сетки.
Вот чего хотелось бы добиться:
результат, которого я хочу...
Я пытаюсь создать галерею изображений в виде каменной сетки. Изображения зацикливаются из массива, и я хочу сделать более широкие изображения, чтобы они расширялись в обоих столбцах сетки.
Вот чего хотелось бы добиться:
результат, которого я хочу...
Я создал макет галереи каменной сетки с помощью Isotope и Vanilla JS. Кажется, все работает нормально, но при изменении размера на каменном элементе появляется какое-то правое поле, которое становится больше по мере уменьшения размера области...
Как мы можем создать треугольник в правом нижнем углу родительского элемента div. Я попробовал что-то, используя tailwind css , но он расширяет стороны треугольника за пределы родительского div, как не отобразить эту расширенную часть? Может...