Я попробовал следующее с самой последней версией библиотеки Apache Commons Math (3.6.1) и самой последней версией (4.0).< /p>
Ошибка, которую я получаю каждый раз во время компиляции: пакет org.apache.commons не существует.
Я установил IntelliJ IDE и попробовал
- добавив ее как библиотеку в структуру проекта (в настройках проекта)
- и добавив ее как зависимость в файл build.gradle ().
Код: Выделить всё
implementation 'org.apache.commons:commons-math4:4.0'
- импорт файлов JAR в папку src.
- Я попробовал выполнить действия, описанные в этой статье (добавить пользовательскую библиотеку -> добавить внешние JAR(ы) -> заполнить Javadoc location -> настроить путь сборки).
Я до сих пор не понимаю, почему в каталоге, который вы получаете после распаковки библиотеки, есть несколько файлов JAR, и какие из них я должен использовать напрямую. Но я попытался извлечь файлы классов с помощью команды jar xf в терминале из того, что я считал важными файлами JAR (
Код: Выделить всё
commons-math4-legacy-4.0-beta1.jar- добавить полученный каталог организации в CLASSPATH
- и утомительно сгруппировать все файлы классов из всех подкаталогов в один каталог и добавление этого каталога в CLASSPATH.
Я даже пытался загрузить исходную версию библиотеки и собрать все файлы .java в один каталог.
Я также попробовал то, что предложил здесь ответчик, и не помогло.
Сделайте знаешь, что я делаю не так? Дайте мне знать, если мне нужно предоставить дополнительную информацию. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... va-library
Мобильная версия