Брут-форс шаблонных блокировок на мобильных устройствах с помощью Python и ввода с клавиатурыPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Брут-форс шаблонных блокировок на мобильных устройствах с помощью Python и ввода с клавиатуры

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над программой Python для взлома шаблонов блокировки на мобильном устройстве, аналогично подходу, описанному в этом Android-PIN-Bruteforce. Однако вместо взлома числового PIN-кода меня интересует имитация ввода шаблона.
Я успешно реализовал базовую логику перебора на Python, но столкнулся с трудностями при поиске способа чтобы нарисовать шаблон программно. Моя цель — использовать клавиатуру в качестве метода ввода для имитации рисования шаблона на мобильном устройстве.
Существует ли какая-либо библиотека или метод Python, который позволяет мне захватывать ввод с клавиатуры для представления шаблона на экране мобильного устройства? Как я могу эффективно преобразовать ввод с клавиатуры в жесты рисования шаблонов, учитывая типичную сетку 3x3 мобильных шаблонных замков?
Любые рекомендации или примеры кода о том, как добиться такого рисования шаблонов с помощью клавиатуры. для мобильных блокировок шаблонов в Python будет высоко оценен. Спасибо!
Хотя я не совсем уверен, я думаю, что можно было бы имитировать движения мыши через ADB (Android Debug Bridge). Однако этот метод требует включения отладки по USB, что не всегда возможно.
Поэтому я ищу более общий метод для имитации ввода с помощью мыши с помощью клавиатуры или любые другие предложения для эффективного решения этой проблемы.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/767 ... ard-inputs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»