Может ли currentBackgroundColor стать допустимым ключевым словом CSS для значения цвета? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Может ли currentBackgroundColor стать допустимым ключевым словом CSS для значения цвета? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

CSS определяет currentColor как цвет, эквивалентный свойству color элемента. Это похоже на переменную CSS, но для каждого элемента. Когда currentColor используется в качестве значения цвета в любом свойстве CSS, он вычисляет любое значение цвета для элемента, к которому он применяется.
Итак, , мой вопрос не в том, существует ли что-то currentBackgroundColor — я изучил спецификацию CSS Color и вполне уверен, что это не так, — а в том, может ли существовать.
Заимствование у currentColor, я предполагаю, что currentBackgroundColor будет определяться примерно так:

Значение свойства «background-color». Вычисленное значение ключевого слова «currentBackgroundColor» является вычисленным значением свойства «background-color». Если ключевое слово «currentBackgroundColor» установлено в самом свойстве «background-color», оно рассматривается как «background-color: inherit».

Может кто-нибудь укажет на какие-либо проблемы реализации, которые я, возможно, не рассматриваю?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/395 ... ue-keyword
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»