Попытка загрузить много тегов Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Попытка загрузить много тегов

Сообщение Anonymous »

Я загружаю много видео на страницу с тегом видео. Проблема в том, что загрузка всех видео занимает много времени, и если вы пытаетесь загрузить конкретное видео, оно может подождать, пока загрузятся другие, потому что их очень много.

Мое решение — загрузить миниатюры всех этих видео на страницу, и когда вы нажмете на миниатюру, она переключится на видео и загрузит видео.

Мое решение — загрузить миниатюры всех этих видео на страницу, и когда вы нажмете на миниатюру, она переключится на видео и загрузит видео.

Мое решение — загрузить миниатюры всех этих видео на страницу, и когда вы нажимаете на миниатюру, она переключается на видео и загружает видео.

Мое решение — загрузить миниатюры всех этих видео на страницу, и когда вы нажимаете на миниатюру, она переключается на видео и загружает видео. p>

Я не уверен, как мне поступить. Я собирался использовать jQuery, и когда пользователь щелкает изображение, видео становится видимым, но я не уверен, будет ли видео скрыто, если оно будет скрыто?

Как лучше всего отобразить видео с тегом видео после того, как пользователь нажмет на изображение с помощью jQuery?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/173 ... n-one-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»