Существует ли угроза безопасности при использовании ADB через TCP/IP для разработки беспроводных приложений на выставке Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Существует ли угроза безопасности при использовании ADB через TCP/IP для разработки беспроводных приложений на выставке

Сообщение Anonymous »

Я использовал Expo для своего проекта и недавно столкнулся с чем-то неожиданным. Раньше я мог собирать и запускать свой проект на Android без необходимости подключения устройства перед началом сборки. Однако при использовании модулей собственного кода мне необходимо подключить устройство перед началом сборки, что мне кажется немного странным.
Я заставил его работать по беспроводной сети, выполнив следующие шаги, и Я понимаю, что команда adb usb существует, но я не добился с ней большого успеха. Вот настройка беспроводной сети, которая сработала у меня:
В терминале Windows:

Код: Выделить всё

adb tcpip 5555
adb connect 192.xxx.xxx.xxx:5555
*где xxx — внутренний IP-адрес вашего телефона.
В терминале WSL:

Код: Выделить всё

npx expo run:android
Теперь мой вопрос: существует ли угроза безопасности, связанная с использованием ADB через TCP/IP для создания приложений Android по беспроводной сети? Я новичок в этой настройке и хочу убедиться, что мое устройство не подвергается уязвимостям безопасности. Мы будем очень признательны за любые рекомендации и рекомендации!

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pment-in-e
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»