Как начать создавать текстовый редактор, такой как Neovim, с нуля? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как начать создавать текстовый редактор, такой как Neovim, с нуля? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать текстовый редактор, похожий на vim и neovim, но не знаю, с чего начать.
Просто чтобы вы знали:
(Я как я уже сказал, у меня есть знания в области Java и C++, и у меня есть знания в области структуры и алгоритмов данных, базы данных, операционной системы, и я работал над некоторым проектом, включая пользовательский интерфейс (с JavaFX и Flutter), поэтому у меня есть знания в этой области. но я не знаю точно, как структурируйте проект, поскольку все проекты, над которыми я работал, были предварительно структурированы вселенной, я не работал над их структурированием при поиске на каком языке или какой платформе мне следует использовать)
Буду признателен за советы:
как мне структурировать проект, как начать составлять план работы с этим проектом.
могу ли я сделать это с помощью Java или C++ или мне для этого следует изучить Rust или C?
Я знаю, что это большой проект, но мне очень хочется учиться. Любые рекомендации, ресурсы или приблизительный план действий будут очень полезны.
Заранее спасибо!
##Все проекты, над которыми я работал до сих пор мой университет подготовил небольшие игровые проекты с четкими ориентирами и структурированной дорожной картой.##

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... om-scratch
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»