Как отображать в Swagger динамически зарегистрированные маршруты в приложении Java Webflux?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как отображать в Swagger динамически зарегистрированные маршруты в приложении Java Webflux?

Сообщение Anonymous »

Я создаю демонстрационное приложение, в котором динамически регистрирую свои конечные точки с помощью регистратора конечных точек на основе созданных мной компонентов контроллера. Таким образом, у Spring-doc нет аннотаций, которые нужно было бы подобрать для регистрации чванства и пользовательского интерфейса.
Я аналогичным образом проделал то же самое упражнение с приложением Spring-MVC и смог зарегистрировать эти контроллеры с помощью статического метода org.springdoc.api.AbstractOpenApiResource.addRestControllers следующим образом:
@Bean
public OpenAPI api() {

OpenAPI openAPI = new OpenAPI()

.addServersItem(new Server().url("/").description("Default Server URL"))
.info(new Info()
.title("DEMO App")
.description("Demo Application")
.contact(new Contact()
.name("Philip G. Nahmias")
.email("nahmias22@gmail.com")));

List controllers = new ArrayList();
applicationContext.getBeansWithAnnotation(RequestMapping.class).forEach((k, v) -> {
if (!k.endsWith("ErrorController")) {
controllers.add(v.getClass());
}
});
addRestControllers(controllers.toArray(new Class[0]));
return openAPI;
}

Но этот подход не работает для реактивного приложения, и я хотел спросить, есть ли какой-нибудь аналогичный подход, который я мог бы использовать?
Для справки здесь это пример конечной точки, которую я определил, которая имеет все соответствующие аннотации развязности:
@RequestMapping(method = RequestMethod.POST, produces = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE)
@Operation(summary = "Post Request")
@ApiResponses(value = {
@ApiResponse(responseCode = "200", description = "Made request:", content = @Content(mediaType = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE)),
@ApiResponse(responseCode = "500", content = @Content(mediaType = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE)),
@ApiResponse(responseCode = "403", description = "Access Forbidden",
content = @Content(mediaType = "application/json"))
})
public ResponseEntity testPost() {
return ResponseEntity.ok("ok");
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... lux-applic
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»