Эспрессо проверяет содержимое следующего фрагмента в навигации AndroidXAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Эспрессо проверяет содержимое следующего фрагмента в навигации AndroidX

Сообщение Anonymous »

Я тестирую функцию входа в систему с помощью Espresso, и она работает правильно, пока я проверяю, что действие навигации приведет пользователя к фрагменту с правильным идентификатором.

@Test весело войти в систему и выйти() { val фрагментArgs = BundleOf(от «numElements» до 0) val navController = TestNavHostController(ApplicationProvider.getApplicationContext()) val titleScenario = launchFragmentInContainer(fragmentArgs, R.style.Theme_Ticketsmspayapp) titleScenario.onFragment {фрагмент -> navController.setGraph(R.navigation.graph_home) Navigation.setViewNavController(fragment.requireView(), navController) } // Заполнение и подтверждение данных для входа AssertEquals(navController.currentDestination?.id, R.id.eventsFragment) onView(ViewMatchers.withId(R.id.logout)).perform(ViewActions.click()) } Далее я хотел нажать кнопку выхода из системы, содержащуюся в открываемом фрагменте, но похоже, что onView все еще ссылается на представление фрагмента входа в систему. Возможно ли, чтобы один тест соответствовал иерархии представлений графа навигации?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.