Обработка 19-значного целого числа Aerospike в Windows — значение усекается до -2147483648Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Обработка 19-значного целого числа Aerospike в Windows — значение усекается до -2147483648

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой Aerospike в системах Windows при попытке обработать 19-значные целые числа (которые превышают ограничение на 32-битные целые числа со знаком). В частности, когда я сохраняю или получаю 19-значное целое число, оно кажется усеченным и возвращается как минимальное 32-битное целое число со знаком (-2147483648).
Однако та же операция На macOS работает нормально, без проблем. Это наводит меня на мысль, что это проблема конкретной платформы.
Шаги, которые я предпринял:
Retrieve a 19-digit integer (e.g., 9223372036854775807) into Aerospike on Windows.
Observed that when I retrieve the value, it gets truncated to -2147483648.
Repeated the same operation on macOS and found that the integer is handled correctly.

Вопросы:
Q1. Известна ли это проблема Aerospike в Windows при обработке 19-значных целых чисел?
Вопрос 2. Существуют ли какие-либо конкретные настройки конфигурации или обходные пути для обработки больших целых чисел в Windows с помощью Aerospike?
Q3. Почему это работает в macOS, но не в Windows?
Если кто-то сталкивался с этой проблемой раньше или у вас есть какие-либо предложения или решения, я буду очень признателен за вашу информацию.
Примечание. Я уже проверил настройки системы и полагаю, что это связано с клиентом Aerospike или с тем, как он интерпретирует большие целые числа.
Ожидаемое поведение: п>
19-digit integers should be stored and retrieved properly without truncation or conversion errors, regardless of the platform.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... 2147483648
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»