Сайт размещен на GoDaddy, и у нас есть проверил, можем ли мы загружать файлы всех типов в файловом менеджере cPanel.
Насколько я могу судить, это не связано с пикселями изображения или размером файла. Время загрузки истекло (независимо от размера), и отображается комбинация двух ошибок:
Код: Выделить всё
The server cannot process the image. This can happen if the server is busy or does not have enough resources to complete the task. Uploading a smaller image may help. Suggested maximum size is 2560 pixels.
Код: Выделить всё
Unexpected response from the server. The file may have been uploaded successfully. Check in the Media Library or reload the page.
Шаги, которые я сейчас исследовал:
- Деактивировали все плагины по одному, чтобы проверить, не проблема ли это с плагином (Нет).
- Установите тему двадцатьдвадцатьчетыре, чтобы проверить, не связана ли это с темой (Нет).
- Установите максимальные ограничения загрузки и памяти в настройках PHP в cPanel (Нет).
- Сброс ограничений до значений по умолчанию и повторная попытка несколько раз (Нет).
- Установили для версии PHP настройки по умолчанию (Нет) ).
- Пытались принудительно установить ограничения на загрузку с помощью @ini_set в функциях темы.php и в wp-config.php (Нет).
- Проверили разрешения для папки загрузки контента WP, все правильно.
- Текущие настройки в wp-admin/.user.ini :
memory_limit = 1024M
upload_max_filesize = 512M
post_max_size = 512M
max_execution_time = 5000
max_input_time = 5000
max_input_vars = 5000
Где еще может храниться код, который мешает этому? Есть ли еще какие-то вещи, которые мне следует проверить, кроме перечисленных выше?
Что мне не хватает?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -php-error