Невозможно загрузить медиафайлы в Wordpress — ошибка PHP? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно загрузить медиафайлы в Wordpress — ошибка PHP? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Уже примерно 2 месяца клиент не может загружать медиафайлы ни через Wordpress Media Upload, ни через плагин WP File Manager.
Сайт размещен на GoDaddy, и у нас есть проверил, можем ли мы загружать файлы всех типов в файловом менеджере cPanel.
Насколько я могу судить, это не связано с пикселями изображения или размером файла. Время загрузки истекло (независимо от размера), и отображается комбинация двух ошибок:

Код: Выделить всё

The server cannot process the image. This can happen if the server is busy or does not have enough resources to complete the task. Uploading a smaller image may help. Suggested maximum size is 2560 pixels.
И

Код: Выделить всё

Unexpected response from the server. The file may have been uploaded successfully. Check in the Media Library or reload the page.
Обе ошибки указывают на то, что размеры файлов слишком велики, однако загрузка не удалась независимо от размера файла. Я пробовал несколько файлов размером 30 КБ и изображений размером 300 пикселей, поэтому размер файла, похоже, не связан. Отладка включена в wp-config.php, но ошибок не возникает.
Шаги, которые я сейчас исследовал:
  • Деактивировали все плагины по одному, чтобы проверить, не проблема ли это с плагином (Нет).
  • Установите тему двадцатьдвадцатьчетыре, чтобы проверить, не связана ли это с темой (Нет).
  • Установите максимальные ограничения загрузки и памяти в настройках PHP в cPanel (Нет).
  • Сброс ограничений до значений по умолчанию и повторная попытка несколько раз (Нет).
  • Установили для версии PHP настройки по умолчанию (Нет) ).
  • Пытались принудительно установить ограничения на загрузку с помощью @ini_set в функциях темы.php и в wp-config.php (Нет).
  • Проверили разрешения для папки загрузки контента WP, все правильно.
  • Текущие настройки в wp-admin/.user.ini :
    memory_limit = 1024M
    upload_max_filesize = 512M
    post_max_size = 512M
    max_execution_time = 5000
    max_input_time = 5000
    max_input_vars = 5000
Другие функции, которые я пробовал отключить является ли GD в расширениях PHP, исходя из предположения, что GD мог мешать работе imagick.
Где еще может храниться код, который мешает этому? Есть ли еще какие-то вещи, которые мне следует проверить, кроме перечисленных выше?
Что мне не хватает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -php-error
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.