Как мне создать «секретный ключ» для моего приложения iOS, чтобы заблокировать мой API?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как мне создать «секретный ключ» для моего приложения iOS, чтобы заблокировать мой API?

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать «секретный ключ» для своего приложения iOS, чтобы заблокировать мой API, чтобы доступ имели только люди с «ключом».
Это мое первое приложение, созданное использует Swift и является довольно простым.
В настоящее время он подключается к моей базе данных, используя адрес электронной почты и пароль пользователя.
Все подключения к базе данных обрабатываются через JSON с помощью API, отправленный в URL-адресе.
Мне сообщили, что для обеспечения безопасности это означало бы заблокировать мой API, чтобы доступ имели только люди с «ключом».
Я установил сертификат SSL через letencrypt.org и теперь хочу создать этот секретный ключ, но Я не знаю, с чего начать.
Я нашел различные ресурсы, но они предназначены либо для Objective-C, либо для Swift 2.1.
До этого информацию выше, я хотел реализовать OAuth2.0 или REST API, но я мне сказали, что ни один из этих способов не является правильным решением для того, что мне нужно, и я слишком усложнил свою проблему.
Мне посоветовали создать «секретный ключ» для моего приложения iOS для блокировки мой API, поэтому доступ имеют только люди с «ключом».
Я просматривал эту тему:
Как я могу хранить в iOS секретный «ключ», который позволит мне общаться с моим сервером?
и
https://github.com/rnapier/RNPinnedCertValidator
Но последний — это Objective-C, а первый — не предоставили мне достаточно информации.
Я попробовал преобразовать код Swift 2.1, но не уверен, куда мне нужно поместить этот код. На данный момент я поместил его в свой делегат приложения.
Ошибки можно увидеть на изображении ниже: 2 — неопознанные идентификаторы, 1 метка аргумента не соответствует доступной перегрузке, а 1 x не может вызвать инициализатор типа.
Изображение

Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/425 ... own-my-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»