Как правильно выполнить внутреннее объединение нескольких косвенных таблиц, из которых я хочу отображать информацию, на Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как правильно выполнить внутреннее объединение нескольких косвенных таблиц, из которых я хочу отображать информацию, на

Сообщение Anonymous »

Я создаю проект для колледжа, в котором у меня есть база данных кинотеатров со схемой ниже:

Схема базы данных

Изображение

Я хочу отобразить информацию следующим образом:

Изображение

В настоящее время у меня есть один запрос билета, как показано здесь:

Изображение

Однако на веб-сайте запрос на билет отображается вместе с другими показами того же фильма, как показано здесь:

Изображение

Вот код, который я использовал для отображения выбранных данных:

$current_date=date("Y.m.d"); $sql = "ВЫБРАТЬ * ОТ request_tickets ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ, фильмы ВКЛ request_tickets.movie_id=movies.movie_id ВНУТРЕННЕЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ ON Movies.movie_id=movie_played_in_theater_room.movie_id ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Theater_rooms ON Theater_rooms.theater_room_id=movie_played_in_theater_room.theater_room_id Пользователи INNER JOIN ВКЛ request_tickets.user_id=users.user_id WHERE movie_played_in_theater_room.date>='$current_date' ЗАКАЗАТЬ ПО Theater_rooms.theater_room_id ASC, Movies.movie_id ASC, request_tickets.request_id ASC;"; $result = mysqli_query($conn, $sql); если (mysqli_num_rows($result) > 0) { //выводим данные каждой строки while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) { $date = date_create(($row["date"]));; $formatted_date = date_format($date,"д/м/г"); эхо " " . $row["user_id"]. " " . $row["email"]. " " . $row["название_фильма"]. " ". $formatted_date. " " . $row["time"]. " " . $row["имя_театральной_комнаты"]. " " . $row["number_of_seats"]. " " . $row["available_seats"]. " " . $row["number_of_tickets"]. " " . $row["state_of_approval"]. " " . ''. ''. ''. ''. ''. '[url=javascript:{}]Изменить статус[/url] '. ''. " "; } } еще { эхо «0 результатов»; } mysqli_close($conn); Можете ли вы помочь мне отобразить только те запросы, которые существуют в базе данных, вместе с другой соответствующей информацией для запроса билета?

Я подумал о том, чтобы попытаться разделить HTML-таблицы, которые я показываю, на две отдельные, а также подумал о том, чтобы добавить новую таблицу базы данных, которая будет служить связующим звеном для всех этих таблиц выше. Однако это не кажется лучшим решением.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»