Я пытался использовать библиотеку с именем «atomic», чтобы перехватывать исключения и повторно подключаться к программе2, но это не сработало. Помогите, пожалуйста.
Программа 1.
Я пытался использовать библиотеку с именем «atomic», чтобы перехватывать исключения и повторно подключаться к программе2, но это не сработало. Помогите, пожалуйста. Программа 1. [code]#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include "library.h"
Я пытался использовать библиотеку с именем «atomic», чтобы перехватывать исключения и повторно подключаться к программе2, но это не помогло.
Программа 1.
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include...
Независимая работа означает, что если одна программа завершит работу, другая продолжит работать.
Я пытался использовать библиотеку с именем «atomic», чтобы перехватывать исключения и повторно подключаться к программе2, но это не работает.
Программа...
Он должен работать независимо. Под независимой работой я подразумеваю, что если одна программа завершит работу, другая продолжит работать.
Я пытался использовать библиотеку с именем «atomic», чтобы перехватывать исключения и повторно подключаться к...
Он должен работать независимо. Под независимой работой я подразумеваю, что если одна программа завершит работу, другая продолжит работать.
Я пытался использовать библиотеку с именем «atomic», чтобы перехватывать исключения и повторно подключаться к...