Я пытаюсь извлечь позолоченные комментарии из Reddit с помощью библиотеки PRAW, но получаю код HTTP 400. Я использую следующий фрагмент кода, представленный в документации:
Я пытаюсь извлечь позолоченные комментарии из Reddit с помощью библиотеки PRAW, но получаю код HTTP 400. Я использую следующий фрагмент кода, представленный в документации: [code]for item in reddit.subreddit("test").gilded(): print(item.id) [/code] из документации PRAW: https://praw.readthedocs.io/en/stable/code_overview/models/subreddit.html#praw.models.Subreddit.gilded После бега я получаю: [code]266 if response.status_code in self.STATUS_EXCEPTIONS: 267 raise self.STATUS_EXCEPTIONS[response.status_code](response) 268 if response.status_code == codes["no_content"]: 269 return None BadRequest: received 400 HTTP response [/code] Есть ли другой способ сделать то же самое?
Я пытаюсь извлечь позолоченные комментарии из Reddit с помощью библиотеки PRAW, но получаю код HTTP 400. Я использую следующий фрагмент кода, представленный в документации:
for item in reddit.subreddit( test ).gilded():
print(item.id)
Очень нубский вопрос. Я пытаюсь писать код с помощью второго пилота, и некоторые (многие) вещи в коде требуют исправления. Однако я не могу пройти мимо этой ошибки. Я установил и импортировал praw, я определил переменную в соответствии с форматом...
Очень нубский вопрос. Я пытаюсь писать код с помощью второго пилота, и некоторые (многие) вещи в коде требуют исправления. Однако я не могу пройти мимо этой ошибки. Я установил и импортировал praw, я определил переменную в соответствии с форматом...