python 3.10.9
Каково решение. Невозможно загрузить изображение
Я пытаюсь изменить версию Python и Tensorflow. Удалил и переустановил, но не работает. Пожалуйста, дайте мне знать, как это исправить.
python 3.10.9 Каково решение. Невозможно загрузить изображение Я пытаюсь изменить версию Python и Tensorflow. Удалил и переустановил, но не работает. Пожалуйста, дайте мне знать, как это исправить.
из изображения импорта tensorflow.keras.preprocessing
tensorflow==2.8.0
python 3.10.9
Что такое решение. Невозможно загрузить изображение
Я пытаюсь изменить версию Python и Tensorflow. Удалил и переустановил, но ничего не работает. Пожалуйста, дайте...
У меня возникла проблема с тем, как изменить предварительно обученную модель для классификации 3 классов вместо 1000. Это 2 метода, которые я придумал на данный момент... я не уверен, какой из них лучший.NASNetMobile_model =...
Я пытаюсь использовать слой из цветов RGB в оттенки серого в API-функции keras
grayscale_input = Lambda(lambda x: cv2.cvtColor(x, cv2.COLOR_RGB2GRAY))(input_layer) Однако это решение не работает, поскольку x не является тензором, отсюда и...
Я пытаюсь использовать слой из цветов RGB в оттенки серого в API-функции keras
grayscale_input = Lambda(lambda x: cv2.cvtColor(x, cv2.COLOR_RGB2GRAY))(input_layer) Однако это решение не работает, поскольку x не является тензором, отсюда и...
У меня есть предварительно обученная модель, и я хочу изменить только выходной слой на новый с большим количеством единиц. В этом случае старый выходной слой имел 18 единиц, а новый — 20. Моя текущая реализация выглядит так: