Каждый раз, когда я загружаю новую версию, в консоли Google Play я получаю предупреждение «Вам необходимо добавить физический адрес в сведениях об аккаунте». Я не понимаю, куда мне следует добавить этот физический адрес.
Может кто-нибудь сказать мне, куда мне следует добавить этот адрес, чтобы избавиться от этого предупреждение?
Каждый раз, когда я загружаю новую версию, в консоли Google Play я получаю предупреждение «Вам необходимо добавить физический адрес в сведениях об аккаунте». Я не понимаю, куда мне следует добавить этот физический адрес. [img]https://i.sstatic.net/iEclC.png[/img]
Может кто-нибудь сказать мне, куда мне следует добавить этот адрес, чтобы избавиться от этого предупреждение?
Вся документация и ботт поддержки Google, похоже, не могут ответить на этот простой вопрос. Как добавить доступ к сервисной учетной записи Share Drive? Я могу аутентифицировать подлинность с помощью Python, но я получаю эту ошибку при попытке...
Обновите com.google.android.play
com.google.android.play:core добавил это примечание для ядра:1.10.3:
Обновите Play Core Зависимость Maven от версии, совместимой с Android 14! Ваша текущая библиотека Play Core несовместима с targetSdkVersion 34...
Обновите Play Core Зависимость Maven от версии, совместимой с Android 14! Ваша текущая библиотека Play Core несовместима с targetSdkVersion 34...