По сути, я пытался запустить игру, используя VS Code с интерпретатором Conda, но проблема все еще сохраняется. Проблема в первой строке моего кода, но я не знаю, что делать... Я совершенно новичок в Pygame. Дело в том, что файл .py принадлежит моему одногруппнику для нашего школьного проекта.
Я попробовал переустановить Python 3.13 и Pygame 2.6.1 из командной строки Windows, сегодня я переустановил их еще раз, какие были последние версии. Ранее я также установил интерпретатор Conda, но проблема все еще существует. Я даже очистил свой кеш pygame. Я не знаю, почему моя строка 1 просто не работает, хотя буквально только что
в. Pygame также находится в моей папке Python, и я не знаю, что делать, даже после просмотра множества руководств на Youtube, и хотя я следовал большинству решений здесь, на этом веб-сайте, я все равно столкнулся с той же проблемой. Кроме того, не удалось решить проблему под названием «Импорт «pygame»». Я знаю, что это проблема и для других, но мне кажется, что моя проблема немного отличается от других... Не знаю... но тысм за помощь.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/793 ... -different