Файл .exe несовместим с WindowsPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Файл .exe несовместим с Windows

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь знает, как решить проблему, с которой я столкнулся в проекте кибербезопасности.
Я создал скрипт Python и с помощью pyinstaller преобразовал его в файл .exe, даже добавив расширение .exe в конец свойств, однако Windows говорит, что оно не совместимо с Windows, когда я использую cmd, чтобы открыть его, говорится, что оно не совместимо с x64bit Windows, но я проверил на Kali Linux, и сама программа x64bit , когда я при обычном запуске щелчком мыши пишет, что Windows не может запустить это приложение.
Кто-нибудь знает, как это исправить и запустить скрипт Python как файл .exe.
*Примечание , программа создается на Kali Linux и там конвертируется в exe-файл. Сам сценарий предназначен только для образовательных целей, он нужен мне для проекта и я не собираюсь каким-либо образом использовать его неэтичным образом. Спасибо.
Итак, цель сценария — отслеживать нажатия клавиш и отправлять их обратно на компьютер Kali Linux, точнее, кейлоггер Python, и при выполнении на целевом компьютере файл должен был работать в фоновом режиме и все время отслеживать нажатия клавиш, в то время как через другой скрипт Python злоумышленник получает данные, но Windows не выполняет их.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... compatible
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»