У меня есть массив np с ndim = 2. Мне нужно выполнить выборку интерполированных значений по одному измерению, и я хотел бы сделать это максимально эффективно.
Я придумал это решение:
for i in range(my_array.shape ):
my_interp_array =...
Я написал действительно простой код, который функционирует как «школьный регистр», спрашивая, присутствует ли ученик или нет; Если что -то другое, кроме «да» или «нет», введено, код просто напечатает «неверный ввод».
Я хотел бы иметь ответ «да» или...
Я помещаю 2D-точки на 1D-ось, используя scipy.interpolate.bisplrep. В целом это работает лучше, чем полиномиальная интерполяция, но за пределами точек, используемых для аппроксимации, она дает ограниченные значения. Я не могу найти что-то вроде...
Я помещаю 2D-точки на 1D-ось, используя scipy.interpolate.bisplrep. В целом это работает лучше, чем полиномиальная интерполяция, но за пределами точек, используемых для аппроксимации, она дает ограниченные значения. Я не могу найти что-то вроде...
Для задания мне пришлось интерполировать данные и создать два графика, на которых данные отображались в виде точек, а интерполяция — в виде линии. Мне также пришлось построить максимальное значение данных. Я заставил все это работать, но последнюю...