По какой-то причине не работает. Единственное, что я получаю после добавления кода HTML, CSS и Javascript, — это список изображений без анимации. Как я могу правильно интегрировать этот код? Спасибо!
Я пытаюсь добавить логотип/слайдер клиента на веб-сайт, над которым работаю (ссылка на который находится здесь).
[code]
[/code]
По какой-то причине не работает. Единственное, что я получаю после добавления кода HTML, CSS и Javascript, — это список изображений без анимации. Как я могу правильно интегрировать этот код? Спасибо!
Мне нужна помощь в воспроизведении функции слайдера путешествия на веб-сайте DuckDuckGo ( Слайдер на их странице эффективно демонстрирует ряд шагов или этапов в визуально привлекательной форме, и я хотел бы реализовать что-то подобное на своем...
Может ли кто-нибудь помочь создать веб-сайт, на который пользователи будут загружать видео или что-то в этом роде, и если они дадут разрешение, я загружу их на популярный веб-сайт, например, на Facebook или YouTube. Пожалуйста, дайте решение на...
Я работаю над проектом веб-разработки и хочу, чтобы мой веб-сайт был адаптивным и хорошо работал на различных устройствах, включая настольные компьютеры, планшеты и смартфоны.
Я уже реализовал базовый макет, но мне нужны рекомендации по повышению...