Я использую Firebase Cloud Messaging (FCM) в своем приложении Flutter и
пытаюсь добиться следующего:
Воспроизведение специального звука уведомления при получении уведомления.
Перенаправление на определенный экран при нажатии на уведомление, даже
если приложение закрыто или не запускается. фон.
Проблемы:
Проблема со специальным звуком:
Когда я включаю объект notification в полезную нагрузку, уведомление воспроизводит
звук по умолчанию вместо пользовательского звука.
Если я включу и уведомление, и пользовательский звук конфигурации звука в разделе android
, я получаю два уведомления:
одно с звук по умолчанию.
Другой с собственным звуком.
Перенаправление Проблема:
Когда я удаляю объект уведомление и полностью полагаюсь на данные объект,
специальный звук работает, но перенаправление не выполняется, если приложение закрыто или находится вне
фонового режима.
В таких случаях приложение не получает событие нажатия на уведомление.
[list] [*]Я использую Firebase Cloud Messaging (FCM) в своем приложении Flutter и пытаюсь добиться следующего:
[*]Воспроизведение специального звука уведомления при получении уведомления. Перенаправление на определенный экран при нажатии на уведомление, даже если приложение закрыто или не запускается. фон.
[/list] [b]Проблемы:[/b] [list] [*][b]Проблема со специальным звуком: [/b] [list] Когда я включаю объект [b]notification[/b] в полезную нагрузку, уведомление воспроизводит
[b]звук по умолчанию[/b] вместо пользовательского звука. [*]Если я включу и уведомление, и пользовательский звук конфигурации звука в разделе [b]android[/b] , я получаю [b]два уведомления:[/b]
одно с [b] звук по умолчанию.[/b] [*]Другой с [b]собственным звуком.[/b] [/list]
[*][b]Перенаправление Проблема:[/b] [list] Когда я удаляю объект [b]уведомление[/b] и полностью полагаюсь на [b]данные[/b] объект, специальный звук работает, но [b]перенаправление не выполняется[/b], если приложение закрыто или находится вне фонового режима. [*]В таких случаях приложение не получает событие нажатия на уведомление. [/list]
[/list] [b]Полезная нагрузка, которую я использую:[/b] [code]Below is the payload I'm sending to FCM: { "message": { "token": "DEVICE_FCM_TOKEN", "notification": { "title": "Visitor has been admitted!", "body": "Dhaval developer (Visitor) has been admitted.", }, "android": { "notification": { "sound": "visitor_notification_sound" } }, "apns":{ "payload":{ "aps":{ "sound":"visitor_notification_sound.mp3" } } }, "data": { "id": "1215454", "notification_type": "visitor_visited", "other_data_key": "other_data_value" } } } [/code] [b]Наблюдения:[/b] [list] [*][b]С[/b] уведомление [b]объект:[/b] [list] Перенаправление работает, даже если приложение закрыто или не находится в фоновом режиме. [*]В уведомлении воспроизводится [b]звук по умолчанию[/b], а не пользовательский звук. [/list]
[*][b]Без[/b] уведомления [b]объект:[/b] [list] Пользовательский звук работает нормально. [*]Перенаправление не выполняется, когда приложение закрывается или находится вне фонового режима (события щелчка не получены ). [/list]
[*][b]В том числе как[/b] уведомление, [b]и собственный звук в разделе[/b] android [b]:[/b] [list] Получено два уведомления :
Один с [b]звуком по умолчанию.[/b] [*]Другой с [b]собственным звуком[/b]. сильный> [/list]
[/list] [b]Код Flutter:[/b] Вот как я обрабатываю уведомления в своем приложении Flutter: main.dart [code]import 'package:flutter/material.dart'; import 'package:notification_demo/fcm_controller.dart'; import 'package:notification_demo/firebase_options.dart';
Future handleNotificationTappedFormNotificationTray(Map notificationData) async { debugPrint('Notification tapped: $notificationData'); // Implement redirection logic here } } [/code] [b]Вопрос:[/b] Как настроить FCM и обрабатывать уведомления во Flutter, чтобы: [list] [*][b]Пользовательский звук[/b] воспроизводится без включения звука по умолчанию или дублирования уведомлений. [*]При нажатии на уведомление происходит перенаправление на [b]определенный экран. [/b], даже если приложение закрыто или не работает в фоновом режиме. [*]Отображается только [b]одно уведомление[/b]. [/list] Есть ли способ разрешить конфликт между объектами [b]уведомление[/b] и [b]данные[/b] и добиться желаемого поведения?
Я хочу написать клиент и сервер на C#, клиент будет записывать внутренний звук + входной звук (микрофон) и передавать его на сервер, как я могу добиться эффекта объединения, чтобы передавать их оба без каких-либо проблем со звуком и странно звуки.
Я...
Я хочу написать клиент и сервер на C#, клиент будет записывать внутренний звук + входной звук (микрофон) и передавать его на сервер, как я могу добиться эффекта объединения, чтобы передавать их оба без каких-либо проблем со звуком и странно звуки.
Я...
Я хочу уведомить пользователя, воспроизведя только звук, например, через определенное время:
Button(action: {
UNUserNotificationCenter.current().requestAuthorization(options: , completionHandler: { granted, error in
Logger().log( Granted:...
После перехода с устаревших API FCM на HTTP v1 собственный звук для уведомлений перестает работать. Получает уведомления со звуком уведомления устройства по умолчанию.
Реализация кода
@Override
public void onMessageReceived(RemoteMessage...