В настоящее время я разрабатываю драйвер для датчика внешней освещенности на платформе Qualcomm Snapdragon 888.
Когда я пытаюсь взаимодействовать с устройством через Android Sensor Framework, я получаю только Lux значение (в обратном вызове onSensorChanged размер поля значений в объекте SensorEvent равен 1, тогда как вместе с показателем Lux передаются несколько данных).При взгляде на проприетарная реализация HAL от поставщика. Я ясно вижу, что несколько данных помещаются в очередь сообщений о событиях HAL, но платформа пересылает только информацию Lux.
Я предполагаю, что где-то в AOSP дополнительная информация (в моем случае необработанные данные) отбрасывается/игнорируется, и я не могу найти, где эта операция выполняется в кодовой базе.
Подводя итог, я бы хотел хотелось бы знать, какое место нужно исправить, чтобы сохранить эти информацию и иметь возможность использовать ее на уровне приложения.
Во время небольшого исследования я столкнулся с вопросом, когда пользователи использовали дополнительную информацию, отправленную датчиком. платформа для датчика освещенности: Чтение датчика освещенности Android RGB — Galaxy S5
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/743 ... -framework
Изменить длину значений данных SensorEvent в Android Sensor Framework ⇐ Android
-