Библиотека Python, которая позволяет мне обрабатывать видео покадрово и кодировать в H.264.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Библиотека Python, которая позволяет мне обрабатывать видео покадрово и кодировать в H.264.

Сообщение Anonymous »

Я ищу библиотеку PythonH.264, которая позволит мне читать видеофайлы покадрово, выполнять некоторую работу с кадрами в памяти, а затем кодировать полученные кадры в новое видео H.264 с опцией чтобы указать степень сжатия.
Основное здесь следующее:
  • Я могу читать видео покадрово и манипулируйте ими по своему вкусу.
  • Я не нужно сохранять кучу файлов изображений на диск.
  • Я могу сохранить результаты своей работы в новом видео H.264 (желательно, но не обязательно в формате mkv). ) с заданной степенью сжатия (CRF).
Если такой единой библиотеки не существует, то какая комбинация библиотек будет наиболее удобной для этого?
Я посмотрел на ffmpeg-python, которые, насколько я могу судить, не позволяют мне работать с видео «покадрово» в Python — в противном случае это было бы оптимально.
Я также рассмотрел OpenCV, который позволяет мне выполнять большую часть работы так, как я хочу, но pip-версия библиотеки не поддерживает H.264 или пользовательские степени сжатия. , поэтому OpenCV не будет работать он собственный.
Я знаю, что можно получить поддержку H.264 с другими источниками OpenCV, кроме pip, но для этого проекта я ограничен источниками pip.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ode-to-h-2
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»