Я пытаюсь реализовать функцию увеличения/уменьшения масштаба для обычных элементов div (не холста), используя свойства CSS преобразования происхождения и масштабирования. Все работает как положено, за исключением того, что после изменения координат курсора и последующего изменения размера происходит некоторое смещение. После этого увеличение и уменьшение масштаба работает нормально. Проблема повторяется после перемещения курсора. Чем больше уровень масштабирования, тем больше смещение. У меня возникли трудности с определением шаблона и корректировкой значений, которые я передаю в Transform-origin. https://stackblitz.com/edit/web-platfor ... ile=script. js
Я пытаюсь реализовать функцию увеличения/уменьшения масштаба для обычных элементов div (не холста), используя свойства CSS преобразования происхождения и масштабирования. Все работает как положено, за исключением того, что после изменения координат курсора и последующего изменения размера происходит некоторое смещение. После этого увеличение и уменьшение масштаба работает нормально. Проблема повторяется после перемещения курсора. Чем больше уровень масштабирования, тем больше смещение. У меня возникли трудности с определением шаблона и корректировкой значений, которые я передаю в Transform-origin. https://stackblitz.com/edit/web-platform-teguvc?file=script. js [code]const container = document.querySelector('.container'); const map = document.querySelector('.map');
Я пытаюсь реализовать функцию увеличения/уменьшения масштаба для обычных элементов div (не холста), используя свойства CSS преобразования происхождения и масштабирования. Все работает как положено, за исключением того, что после изменения координат...
Я пытаюсь реализовать функцию увеличения/уменьшения масштаба для обычных элементов div (не холста), используя свойства CSS преобразования происхождения и масштабирования. Все работает как положено, за исключением того, что после изменения координат...
Я использую Transform: Scale(0.8, 1), чтобы уменьшить ширину двузначных чисел на этом циферблате. Без использования Transform-origin числа соскальзывают со своих мест.
Transform-origin, который я использую, отлично работает Chrome и Firefox, но в...
Я пытаюсь добавить анимацию в SVG. Он отлично работает в браузерах на базе Webkit, но на iOS Chrome и Safari анимация очень медленная. Вот страница, которую я пытаюсь оживить. Вот соответствующий код ...