cam_gb = Image.fromarray(cam_gb) здесь, cam_gb имеет тип numpy.ndarray, dtype float64 и форму (3, 224, 224). Поэтому, когда я запускаю это, я получаю сообщение об ошибке:
Файл "\site-packages\PIL\Image.py", строка 3073, в fromarray поднять TypeError(msg) из e Ошибка типа: невозможно обработать этот тип данных: (1, 1, 224),
cam_gb = Image.fromarray(cam_gb) здесь, cam_gb имеет тип numpy.ndarray, dtype float64 и форму (3, 224, 224). Поэтому, когда я запускаю это, я получаю сообщение об ошибке:
Файл "\site-packages\PIL\Image.py", строка 3073, в fromarray поднять TypeError(msg) из e Ошибка типа: невозможно обработать этот тип данных: (1, 1, 224),
Я столкнулся с этой странной ошибкой в Pillow, где имя импорта PIL должно быть написано строчными буквами, а не прописными, но я никогда не видел, чтобы в pil использовалось строчные буквы. Это означает, что все пакеты и файлы Python, которые я...
У меня есть изображение, хранящееся в массиве numpy, который я хочу преобразовать в PIL.Image, чтобы выполнить интерполяцию, доступную только с помощью PIL.
При попытке преобразовать его с помощью Image.fromarray() возникает следующая ошибка:...
Я пытался конвертировать изображение с помощью скрипта из библиотеки LilyGoEDP47, который конвертирует изображение в файл для экрана E-ink. Я установил подушку и новую версию Python, но всегда возникала одна и та же ошибка. Может ли кто-нибудь...