Я новичок в киви, и идентификаторы и свойства объектов меня смущаютPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я новичок в киви, и идентификаторы и свойства объектов меня смущают

Сообщение Anonymous »

Итак, на самом деле я новичок в этом киви или программировании, я просмотрел онлайн-учебник, как и большинство других, и скопировал код видео, и он работает, поэтому я хотел начать с нуля, и все шло хорошо, пока я не столкнулся с этим проблема, речь идет о свойстве объекта и .kv
По какой-то причине я получаю сообщение об ошибке NameError: имя «форма» не определено, это было после того, как я прошел урок и хотел начать с нуля

: форма: форма холст: Цвет: RGBA: 1,1,1,1 Эллипс: идентификатор: "форма" поз: 0,0 вот файл Python

из приложения импорта kivy.app из kivy.uix.scatter импортировать Scatter из kivy.properties импортировать ObjectProperty из kivy.uix.widget импортировать виджет из kivy.uix.boxlayout импортировать BoxLayout класс MyFirstWidget(Scatter): форма = ObjectProperty (нет) класс MainApp(Приложение): защита сборки (сам): вернуть MyFirstWidget() если __name__ =="__main__": ГлавноеПриложение().run() Я просто хочу, чтобы это работало, я не могу добиться прогресса, не убедившись, что он знает, что я имею в виду Эллипс
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.