Я понимаю, что .NET не позволяет нам этого делать, поскольку в .NET есть типы значений, которые во время выполнения могут иметь разные размеры, но в Java все виды T будут ссылками на объекты и, следовательно, будут иметь одинаковый размер (поправьте меня, если я ошибаюсь).
По какой причине Java не позволяет нам это сделать
[code]private T[] elements = new T[initialCapacity]; [/code]
Я понимаю, что .NET не позволяет нам этого делать, поскольку в .NET есть типы значений, которые во время выполнения могут иметь разные размеры, но в Java все виды T будут ссылками на объекты и, следовательно, будут иметь одинаковый размер (поправьте меня, если я ошибаюсь).
На моем компьютере установлены как VS 2019, так и VS 2022.
Я обнаружил, что Visual Studio 2022, похоже, потерял МНОГО функций и библиотек .NET по сравнению с Visual Studio 2019.
Например, я хочу создать простое приложение C# для синтеза речи,...
Я создаю приложение для iOS, и у меня есть функция в контроллере представления под названием MainVC, которая должна возвращать другой контроллер представления. Контроллер представления, который должна возвращать эта функция, наследуется от другого...
Я пытаюсь понять, как правильно работать с StreamReceiver, которые используются с IgniteDataStreamer, где установлен параметр KeepBinary(true). Рассмотрим этот код:
IgniteDataStreamer streamer = ignite.dataStreamer(cacheName);...