Я хотел бы использовать тег , чтобы отобразить всплывающее окно выбора даты, и я пытаюсь сделать его доступным. Я надеялся сократить усилия по созданию доступного диалогового окна (например, ловушки фокуса, атрибутов арии, фона).
При использовании NVDA - при открытии средства выбора даты - он считывает изначально сфокусированный элемент (выбранный или текущий дата), но после этого он читает полный диалог. Это плохо, потому что он длится слишком долго, чтобы быть под рукой. Он считывает все элементы в диалоговом окне, включая всю таблицу со всеми ячейками. Какова цель этого? Могу ли я «предотвратить» чтение всего диалога?
Вот мой HTML (CSS опущен):
Я хотел бы использовать тег , чтобы отобразить всплывающее окно выбора даты, и я пытаюсь сделать его доступным. Я надеялся сократить усилия по созданию доступного диалогового окна (например, ловушки фокуса, атрибутов арии, фона). [i] При использовании NVDA - при открытии средства выбора даты - он считывает изначально сфокусированный элемент (выбранный или текущий дата), но после этого он читает полный диалог. Это плохо, потому что он длится слишком долго, чтобы быть под рукой. Он считывает все элементы в диалоговом окне, включая всю таблицу со всеми ячейками. [b]Какова цель этого? Могу ли я «предотвратить» чтение всего диалога?[/b] Вот мой HTML (CSS опущен): [code]
[/i]
[i][/i]
Januar 2025
[i][/i]
[i][/i]
MoMontag
DiDienstag
...
1
30
31
...
...
[/code] Ссылка: [list] [*]прочитайте это изначально, но они не используют : https: //www.w3.org/WAI/ARIA/apg/patterns/dialog-modal/examples/datepicker-dialog/#support-notice-header [/list]
Я делаю онлайн-игру, в которой должен появиться диалог с некоторой информацией с сервера. Передача данных занимает некоторое время и может выглядеть как задержка, если я сначала получу их, а затем создам диалог.
Я хотел бы сделать диалог видимым и...
Мне нужно создать приложение, которое будет прослушивать модальные сообщения от оператора сети. Как только появится всплывающее окно - проанализируйте его содержимое и выполните определенное действие (иногда требуется только подтверждение, иногда...
У меня есть модальный диалог в моем приложении, который может стать довольно долго в направлении Y. Это вводит проблему, посредством которой некоторые из содержимого диалогового окна скрыто от нижней части страницы. : //i.sstatic.net/qbgot.png />...