Консольное приложение Python не может создать ссылку с помощью ColoramaPython

Программы на Python
Anonymous
Консольное приложение Python не может создать ссылку с помощью Colorama

Сообщение Anonymous »

tools.py Связанная функция:

из импорта colorama Форма, стиль def Linked(url, text=None): если текст Нет: текст = URL print(f"{Fore.BLUE}{Style.BRIGHT}{text}{Style.RESET_ALL} ({Fore.BLUE}{url}{Style.RESET_ALL})")" Часть моего клиентского кода, отвечающая за создание ссылок:

инструменты импорта импорт потоков импорт сокета из импорта Colorama Fore, Style защита получения_сообщений (client_socket): print(client_socket.recv(1024).decode()) пока правда: пытаться: данные = str(client_socket.recv(1024).decode()) если data.startswith("$"): пытаться: действие = data.replace("$","").lower() если action.startswith("ссылка:"): контент = action.replace("ссылка:","") информация = content.split("~", 1) print(f"Текст ссылки: {info[0]}, URL: {info[1]}") инструменты.Linked(информация[0], информация[1]) кроме исключения как e: print(f"Ошибка форматирования полученного сообщения, поскольку {str(e)}") еще: распечатать (данные) кроме: перерыв take_thread = threading.Thread(target=receive_messages, args=(client,)) get_thread.start() У меня возникла проблема: он проверяет, начинается ли сообщение с $link:, если да, то форматирует текст как ссылку.

Доходит до того, что проверяется, начинается ли сообщение с $, иначе печатается необработанное сообщение. Поэтому я думаю, что он не обнаруживает $ в начале, потому что печатает только текст без ссылок.

Заранее спасибо.

Я пробовал добавлять блоки try-кроме, обрабатывать ошибки, распечатывать некоторую информацию, но ничего полезного не получилось. Я планирую создать синюю интерактивную ссылку со специальным текстом.

Вернуться в «Python»