Сбросить все записи и флажки независимо от текущего состояния, которые были созданы в цикле врагов.Python

Программы на Python
Anonymous
Сбросить все записи и флажки независимо от текущего состояния, которые были созданы в цикле врагов.

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько флажков, которые включают виджеты ввода, все работает нормально. Мне нужно добавить кнопку глобального сброса, чтобы очистить поля ввода (я использую entry.delete(0, END)), который работает нормально, и я снимаю различные флажки с помощью ckbx.deselect(). Пока все хорошо.

Однако у меня есть один блок кода, который использует цикл для создания нескольких строк ввода и checkbutton (благодаря справке здесь). НО, я изо всех сил пытаюсь заставить кнопку сброса очистить все эти записи и отменить выбор кнопок проверки. Ниже приведен код, который у меня есть для этого раздела, и мне нужен глобальный сброс, чтобы вернуть все пустые записи и отменить выбор всех кнопок проверки.

Любая помощь приветствуется.

Вот урезанная версия (надеюсь) рабочего графического интерфейса.
из импорта tkinter * импортировать tkinter.font как tkFont из tktooltip подсказка по импорту из окна сообщения импорта tkinter отладка_он = ИСТИНА ################################################ ############################## ## Класс для ограничения размера записи, ограничения длины, например, 2 или 3 цифрами ## ################################################ ############################## класс EntryLen(Запись): def __init__(self, master=None, max_len=1, max_val=1, **kwargs): self.var = StringVar() self.max_len = max_len self.max_val = max_val Entry.__init__(self, master, textvariable=self.var, **kwargs) self.old_value = '' self.var.trace('w', self.check) проверка защиты (self, *args): текущее_значение = self.var.get() если (current_value.isdigit() и len(current_value)

Вернуться в «Python»