Unity Intellisense не работает (Решение 1, проблема с разными файлами)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Unity Intellisense не работает (Решение 1, проблема с разными файлами)

Сообщение Anonymous »

Я не могу использовать Intellisense в Visual Studio. Когда я дважды щелкаю файл С# в Unity, появляется Visual Studio. Но сверху я не вижу названия своего проекта. Вместо этого есть «Разные файлы». Значит Intellisense не работает.
Что я уже пробовал:
1
Я открыл внешний редактор скриптов, по умолчанию он был «открыт по расширению файла». Я изменил его на vs 2017 и vs 2019. Но на этот раз, когда я открываю свои скрипты из Unity, он не открывается. Поэтому я снова изменил его на «открыть по расширению файла».
2
Я контролировал инструмент Visual Studio для Единство. Я уже скачал его.
3
В обозревателе решений щелкните правой кнопкой мыши и снова добавьте «RegularFight.sln». Ничего не изменилось, но затем нажал «Просмотр папки». И я могу использовать Intellisense. Но это временно. Мне приходится делать это каждый раз.
4
Покажите проект в проводнике. Существует «RegularFight.sln» — название моего проекта, размер которого составляет 1 КБ. Значит, это пустое решение. И есть «Assembly-CSharp.csproj», его размер 45 КБ, и он включает мои скрипты. Открывая его, я могу использовать Intellisense.
Поэтому я хочу использовать Intellisense, когда открываю свой скрипт из Unity. Как это исправить?
Unity version: 2020.1.7f1

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/645 ... iles-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»