На всех моих устройствах Apple установлены последние версии (macOS Sonoma 14.0, iPadOS 17.0.2, iOS 17.0.2, watchOS 10.0.1, Xcode 15.0). У меня есть приложение Date-O-Rama, над которым я работаю, и несколько дней назад Xcode установил его на мой iPad и iPhone. Теперь я получаю загадочные ошибки при попытке установить и запустить новую сборку Date-O-Rama на любом устройстве:
Сообщение об ошибке для iPad:
לא ניתן להתקין את ״Дата-О-Рама״
[Перевод с иврита:
Не удалось установить «Date-O-Rama».]
Не удалось проверить подпись кода
из
/var/installd/Library/Caches/com.apple.mobile.installd.staging /temp.cRw8yc/extracted/Payload/Date-O-Rama.app
: 0xe8008001 (произошла неизвестная ошибка.) Убедитесь, что
сертификат приложения разработчика для вашей учетной записи является доверенным на вашем устройстве.
Откройте «Настройки» на устройстве и перейдите в «Основные» -> «VPN и управление устройством».
Управление, затем выберите сертификат приложения разработчика, чтобы доверять ему. .
Сообщение об ошибке для iPhone:
Не удалось установить приложение на устройство.
Я попробовал убедиться, что сертификат разработчика установлен на моем iPhone и iPad. Устройства заявляют, что сертификат не является доверенным, и не позволяют мне сделать их доверенными.
Для сравнения: я могу без проблем установить и запустить Date-O-Rama на своем MacBook Pro (в Catalyst ).
Как решить эту проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... -signature
Ошибка установки на iPadOS 17 и iOS 17: «Не удалось проверить подпись кода». ⇐ IOS
-