Почему TcpListener никогда не принимает TcpClient? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему TcpListener никогда не принимает TcpClient? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть устройство, которое действует как TcpClient и отправляет TCP-пакеты на заданный IP-адрес в моей сети.

Когда я запускаю стандартную программу TcpListener (из официальной документации), она зависает в инструкции server.AcceptTcpClient() и так и не может обнаружить соединение.

Я использовал Wireshark, чтобы проверить, действительно ли пакеты отправляются, и это так.

Я проверил, что пакеты являются TCP и что SYN отправляется. Они помечаются как повторяющиеся порты, поскольку никогда не принимаются хостом.

Это мой код (скопированный и слегка измененный из документации MS выше).
соединение публичного статического класса { public static void Connect (int port) { Сервер TcpListener = ноль; пытаться { IPAddress localAddress = IPAddress.Parse("127.0.0.1"); сервер = новый (локальный адрес, порт); // Начинаем слушать клиентов сервер.Старт(); // Цикл прослушивания пока (правда) { Console.WriteLine("Ожидание соединения..."); // Ждем, пока клиент подключится Клиент TcpClient = server.AcceptTcpClient(); // НИКОГДА НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ // Закрываем соединение клиент.Закрыть(); } } поймать (SocketException e) { Console.WriteLine("Исключение сокета: ", e); } окончательно { // Перестанем слушать клиентов сервер.Стоп(); } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»