Мне нужно создать приложение, которое будет прослушивать модальные сообщения от оператора сети. Как только появится всплывающее окно - проанализируйте его содержимое и выполните определенное действие (иногда требуется только подтверждение, иногда мне нужно потом ввести PIN-код). Это вообще возможно сделать на любой версии андроида?
ps. Я не разработчик Android)
Мне нужно создать приложение, которое будет прослушивать модальные сообщения от оператора сети. Как только появится всплывающее окно - проанализируйте его содержимое и выполните определенное действие (иногда требуется только подтверждение, иногда мне нужно потом ввести PIN-код). Это вообще возможно сделать на любой версии андроида? ps. Я не разработчик Android) [img]https://i.sstatic.net/4aCG0GhL.jpg[/img]
Я делаю онлайн-игру, в которой должен появиться диалог с некоторой информацией с сервера. Передача данных занимает некоторое время и может выглядеть как задержка, если я сначала получу их, а затем создам диалог.
Я хотел бы сделать диалог видимым и...
Я хотел бы использовать тег , чтобы отобразить всплывающее окно выбора даты, и я пытаюсь сделать его доступным. Я надеялся сократить усилия по созданию доступного диалогового окна (например, ловушки фокуса, атрибутов арии, фона).
У меня есть модальный диалог в моем приложении, который может стать довольно долго в направлении Y. Это вводит проблему, посредством которой некоторые из содержимого диалогового окна скрыто от нижней части страницы. : //i.sstatic.net/qbgot.png />...