У меня есть древовидное представление, и я не хочу иметь границы, мне удалось сделать это с borderwidth=0, однако при выборе элемента граница снова появляется, я пытался поставить borderwidth=0 при выборе или фокусировке объекта, но это не сработало, вместо этого продолжала отображаться рамка, я прикрепил изображения и код.
У меня есть древовидное представление, и я не хочу иметь границы, мне удалось сделать это с borderwidth=0, однако при выборе элемента граница снова появляется, я пытался поставить borderwidth=0 при выборе или фокусировке объекта, но это не сработало, вместо этого продолжала отображаться рамка, я прикрепил изображения и код. [code]tree = ttk.Treeview( scrollable_frame, show="tree", ) tree.pack(fill="both", expand=True, padx=0, pady=0)
Я пытаюсь написать программу для расчета времени парусных гонок и упростить добавление лодок в гонку путем выбора из списка.
Я использовал Treeview, связанный с tk.StringVar(), для фильтрации лодки, введя часть имени человека или лодки, чтобы...
Я пытаюсь написать программу для расчета времени парусных гонок и упростить добавление лодок в гонку путем выбора из списка.
Я использовал Treeview, связанный с tk.StringVar(), для фильтрации лодки, введя часть имени человека или лодки, чтобы...
Я пытаюсь использовать виджет ttk в виде дерева. Я могу создать и заполнить его, и, похоже, он работает правильно. Однако рендеринг происходит с большим пустым «столбцом» слева, и я не могу понять, что является причиной этого. Я проверил, что...
Я пытаюсь использовать виджет ttk в виде дерева. Я могу создать и заполнить его, и, похоже, он работает правильно. Однако рендеринг происходит с большим пустым «столбцом» слева, и я не могу понять, что является причиной этого. Я проверил, что...
У меня возникли проблемы при попытке отменить выбор элемента Treeview при выполнении этого из обратного вызова другого виджета. Мне удалось реализовать рабочую отмену выбора при нажатии ESCAPE с помощью: