Джанго «Возможно, вам придется добавить «IP-адрес сервера» в ALLOWED_HOSTS»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Джанго «Возможно, вам придется добавить «IP-адрес сервера» в ALLOWED_HOSTS»

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, я понимаю, что этот вопрос задавался раньше, но я не нашел четкого ответа.
Некоторая информация: я использую nginx для прокси. Gunicorn для WSGI. У меня есть доменное имя, привязанное к моему IP. Все работает нормально. Все мои запросы отправлялись через доменное имя, а не через IP.
Что я пробовал: я пытался заблокировать запросы с IP-адресом от nginx, потому что изначально я думал, что некоторые боты отправляют запросы с использованием IP-адреса. адрес напрямую. Но запрос все равно попал в django, поскольку django выдает эту ошибку. так что либо nginx не заблокировал их, либо что-то преобразует имя домена в IP-адрес сервера внутри, не уверен.
Предпочтительные требования: я ищу решение И причину. Я понимаю, что многие предлагают просто добавить IP в разрешенные хосты. это очевидно, но есть ли веская причина для этого, например, что вызывает эту проблему и почему решение добавляет IP-адрес, а не удаляет то, что делает IP-запросы сервера, что кажется правильным подходом. Очевидно, я не знаю причину, поэтому не знаю, возможно ли это вообще.
Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... owed-hosts
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»