[*]Я написал код, который загружает изображения в хранилище BLOB-объектов Azure в облаке. [*]Затем я хочу загрузить изображение из облачного URL-адреса с помощью SixLabors.ImageSharp и изменить размер изображения.
Как мне заставить приведенный ниже код читать из облачного URL-адреса, а не из локального пути к файлу (хранящегося на жестком диске)?
string imageFilePathUrl = GetImageFilePathUrlFromAzureBlob(); используя (Image image = Image.Load(imageFilePathUrl)) { //Изменяем размер URL-адреса загруженного изображения... }
[*]Я написал код, который загружает изображения в хранилище BLOB-объектов Azure в облаке. [*]Затем я хочу загрузить изображение из облачного URL-адреса с помощью SixLabors.ImageSharp и изменить размер изображения. Как мне заставить приведенный ниже код читать из облачного URL-адреса, а не из локального пути к файлу (хранящегося на жестком диске)? string imageFilePathUrl = GetImageFilePathUrlFromAzureBlob(); используя (Image image = Image.Load(imageFilePathUrl)) { //Изменяем размер URL-адреса загруженного изображения... }
Я создаю редактор для карточек персонажей TavernAI, который кодирует данные персонажей в текстовое поле EXIF.
Поначалу казалось, что он работает нормально, пока я не загрузил карточку персонажа в Silly Tavern. , популярного форка TavernAI, в котором...
Я пытаюсь декодировать QR -изображения в приложении Azure Linux. (Может быть любая платформа с Linux и .net 8)
Единственной библиотекой, которую я обнаружил, была ZXING , комбинированная с помощью sixlabors.imagesharp и связанных привязков -nugets....
Я в настоящее время нахожусь на этапе планирования и еще не написал фактический код реализации. Я пытаюсь понять, какой язык .NET (например, C#) и подход лучше всего подходит для мигрирования URL -адресов от OwnCloud в хранилище Blob -Blob и...
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...