Можно ли заставить Eclipse по умолчанию «Generate hashCode() и Equals()» использовать геттеры вместо ссылок на поля? - т.е. могу ли я получить шаблон, который он использует?
Я использую Hibernate, а прокси-объекты загружаются отложенно только тогда, когда используются методы получения, а не из ссылок на поля. Постоянно менять его раздражает.
Очевидный обходной путь – создать шаблон самостоятельно или написать плагин, что кажется излишним.
Можно ли заставить Eclipse по умолчанию «Generate hashCode() и Equals()» использовать геттеры вместо ссылок на поля? - т.е. могу ли я получить шаблон, который он использует? Я использую Hibernate, а прокси-объекты загружаются отложенно только тогда, когда используются методы получения, а не из ссылок на поля. Постоянно менять его раздражает. Очевидный обходной путь – создать шаблон самостоятельно или написать плагин, что кажется излишним.
Сваггер основан на Джексоне. Мой Jackson ObjectMapper настроен на то, чтобы не использовать геттеры во время сериализации, поэтому в сериализованном объекте отображаются только поля, определенные в классе.
Однако Swagger, похоже, всегда использует...
Я создал android.util.Size, но оба объекта getWidth() и getHeight() возвращают 0. Почему что? Я ожидаю, что значение от геттеров будет значением, которое я передаю в ctor.
@Test общественный недействительный testize() { Размер размера = новый...
Я создал android.util.Size, но оба объекта getWidth() и getHeight() возвращают 0. Почему что? Я ожидаю, что значение от геттеров будет значением, которое я передаю в ctor.
@Test общественный недействительный testize() { Размер размера = новый...
.NET Стандарт 2.1/.NET CORE 3 ВВЕДЕНИЕ System.hashcode для быстрого объединения полей и значений с хэш -кодом без необходимости заботиться о базовой реализации. Что мне делать, если у меня есть класс с 9 значениями (матрица 3x3) или даже 16 значений...