Загрузка файлов с помощью ASP.NET Core 8.0 отлично работает в Windows, но не работает в Ubuntu 22.04.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Загрузка файлов с помощью ASP.NET Core 8.0 отлично работает в Windows, но не работает в Ubuntu 22.04.

Сообщение Anonymous »

Я использую ОС Windows и Visual Studio для разработки веб-приложений. В качестве производственной ОС я использую Ubuntu Server 22.04 (LTS). Я могу запустить свое приложение в Ubuntu 22.04, и оно работает нормально, но часть приложения, в которую клиенты могут загружать свои файлы, не работает и вызывает ошибку 500. К сожалению, я разрабатываю свое приложение для Windows и не могу его отладить. После множества попыток я обнаружил, что этот раздел вызывает ошибку 500. Ниже приведен раздел кода, который я использую для загрузки файла:

[HttpPost] [Авторизовать] общедоступная асинхронная задача UploadNewPmFile (IList uploadedFile) { . . . вар имя_файла = Path.GetFileName(file.FileName); вар fileExtension = Path.GetExtension(fileName); вар newFileName = string.Concat(userId, fileExtension); var path = Path.Combine(Directory.GetCurrentDirectory(), @"wwwroot\Data\Temp", newFileName); используя (varstream = new FileStream(path, FileMode.Create)) //***Ошибка здесь*** { дождитесь файла.CopyToAsync(поток); } . . . } Как видите, раздел using вызывает ошибку 500 в Ubuntu, но отлично работает в Windows. Я использую среду выполнения .NET 8.0 как в Windows, так и в Ubuntu. Я искал много вопросов на этом сайте, но не смог найти ничего, связанного с этой подошвой. Как я могу решить эту проблему?

Обновление: Обратите внимание, что опубликованное приложение работает нормально и без ошибок в Windows, но раздел загрузки файлов не работает в Ubuntu.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»