Ошибка публикации Azure: не удалось скопировать файл obj\Debug\build.force. ⇐ C#
Ошибка публикации Azure: не удалось скопировать файл obj\Debug\build.force.
Я попытался опубликовать свой проект Azure Cloud и получаю следующее сообщение об ошибке
Не удалось скопировать файл obj\Debug\build.force, поскольку он не найден
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\Windows Azure Tools\2.8\Microsoft.WindowsAzure.targets
Я получаю эту ошибку, когда пытаюсь опубликовать, щелкнув правой кнопкой мыши облачный проект, выбрав конфигурацию сборки Отладка, а затем нажав опубликовать.
Если я выберу конфигурацию сборки Выпустить, она будет успешно опубликована.
Похоже, это происходит периодически .
Даже когда я выбираю режим выпуска, я получаю ту же ошибку:
[*]Нажмите правой кнопкой мыши Cloudproject [*]Выберите Опубликовать [*]Выберите среду Промежуточный этап [*]Выберите конфигурацию сборки Выпуск
ОБНОВЛЕНИЕ Всякий раз, когда я получал эту ошибку, я пробовал использовать разные комбинации между промежуточным этапом/производством/выпуском во время публикации, и иногда это работало.
Есть идеи, что может пойти не так?
Я использую Windows 10, VS2015 и Azure SDK 2.8
Я попытался опубликовать свой проект Azure Cloud и получаю следующее сообщение об ошибке
Не удалось скопировать файл obj\Debug\build.force, поскольку он не найден
C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v14.0\Windows Azure Tools\2.8\Microsoft.WindowsAzure.targets
Я получаю эту ошибку, когда пытаюсь опубликовать, щелкнув правой кнопкой мыши облачный проект, выбрав конфигурацию сборки Отладка, а затем нажав опубликовать.
Если я выберу конфигурацию сборки Выпустить, она будет успешно опубликована.
Похоже, это происходит периодически .
Даже когда я выбираю режим выпуска, я получаю ту же ошибку:
[*]Нажмите правой кнопкой мыши Cloudproject [*]Выберите Опубликовать [*]Выберите среду Промежуточный этап [*]Выберите конфигурацию сборки Выпуск
ОБНОВЛЕНИЕ Всякий раз, когда я получал эту ошибку, я пробовал использовать разные комбинации между промежуточным этапом/производством/выпуском во время публикации, и иногда это работало.
Есть идеи, что может пойти не так?
Я использую Windows 10, VS2015 и Azure SDK 2.8
-