У меня проблема в коде. Я использую библиотеки Leader-Line.js и фреймворк Bootstrap 5, а также модальное окно с возможностью прокрутки. Модальное окно отображается перед содержимым страницы, но линии выноски (в то время как прикрепленные элементы находятся за модальным окном) появляются перед модальным окном. Как избежать этой проблемы при прокрутке?
Issue_image
[url=#]open Chart
[/url]
Modal title
Contain
Type
Subcategory
Socket
Type
4
01
2011
i7
[list]
[*]
[b]Type[/b]Processors
Type nameProcessors
[*]
Type code4
[/list]
[*]
[b]Subcategory[/b]GPU line
[list]
Subcategory nameGPU line
[*]
Subcategory code01
[/list]
[*]
[b]Socket[/b]Socket type
[list]
Socket serieLGA
[*]Socket type
2011
[/list]
[*]
[b]PC CPU[/b]Server CPU
[list]
Brand nameIntel
[*]
Typei7
[/list]
Close
У меня проблема в коде. Я использую библиотеки Leader-Line.js и фреймворк Bootstrap 5, а также модальное окно с возможностью прокрутки. Модальное окно отображается перед содержимым страницы, но линии выноски (в то время как прикрепленные элементы находятся за модальным окном) появляются перед модальным окном. Как избежать этой проблемы при прокрутке? Issue_image
[code]// Draw a line between two elements function drawLine(e1, e2) { let line = new LeaderLine( e1, e2 ); line.setOptions({ startSocket: 'right', endSocket: 'bottom' }); line.color = '#999'; line.startPlug = 'behind'; line.endPlug = 'behind'; line.path = 'grid'; line.size = 1; line.position();
У меня проблема в коде. Я использую библиотеки Leader-Line.js и фреймворк Bootstrap 5, а также модальное окно с возможностью прокрутки. Модальное окно отображается перед содержимым страницы, но линии выноски (в то время как прикрепленные элементы...
Нужна помощь. У меня есть , и я хочу загрузить ее в модальное окно, а также использовать конструктор Leader Line для соединения элементов нарисованными линиями. Если таблица не загружена в модальное окно (находится на странице index.php), то линии...
Нужна помощь. У меня есть , и я хочу загрузить ее в модальное окно, а также использовать конструктор Leader Line для соединения элементов нарисованными линиями. Если таблица не загружена в модальное окно (находится на странице index.php), то линии...
У меня есть составной экран с некоторым содержимым, а затем TabRow, который содержит разные экраны (в зависимости от выбранной вкладки). Экраны вкладок содержат прокручиваемые данные, и это отображается с помощью LazyColumn.
На родительском экране у...